広島うどんじん

広島うどん じん
広島市安佐北区口田南8-14-15
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こだわり(めん・だし)
こだわりの「だし」は、北海道利尻産の天然物の昆布を使用。
数種類の削り節を加え、風味豊かな「だし」を抽出し、
これに数々の醤油を試した結果選び抜いた、
県内の醤油醸造会社のこだわり醤油を加えた味わい深い「だし」と
なっております。

こだわりの「麺」は、その日の天候・気温・湿度によって、
水・塩加減を調節し、毎朝製麺し、小麦の風味と甘みを持った
出来たての「麺」を提供しております。
その他にも、丼物やおむすびなどのお米は「広島県産こしひかり」を
使用し ております。

定番メニューの他、じん以外では食べる事のできない季節ごとに登場する創作うどんも売りの1つで、
お客様が御来店されるのが楽しみになるようにとメニューも色々と考えております。

 
 

 

 

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